uova di pasqua 10 ricette

Uovo di Pasqua: 10 ricette fatte in casa semplici e veloci

2 di 12

2 di 12

Uovo di Pasqua

uovo di pasqua classico

Questa ricetta in realtà serve da base per la preparazione delle altre uova pasquali. Per prima cosa spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Poi procedete con la tecnica classica del temperaggio del cioccolato e mettetelo negli stampini classici a forma di uovo. Una volta raffreddato si staccherà automaticamente; chiudete le due semiparti con un po’ di cioccolato e decorate. LA RICETTA QUI

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.