secondi piatti pasquetta

Secondi piatti a Pasquetta: le ricette veloci e gustose

1 di 12

1 di 12

secondi piatti pasquetta

Oggi vi mostreremo come preparare le ricette veloci e gustose di secondi piatti a Pasquetta. Il lunedì dell’Angelo viene tradizionalmente definito come giorno di Pasquetta; è una giornata di festa che classicamente si trascorre in compagnia degli amici e questo perché in tale ricorrenza si ricorda la comparsa di Gesù ai suoi discepoli riuniti. Per l’occorrenza in genere si trascorrono giornate all’aperto, in compagnia di amici e parenti e per il pranzo ognuno porta qualcosa da condividere con tutti: spesso sono “rimanenze” della Pasqua o piatti classici che vengono preparati apposta per l’occasione. In genere si preparano sformati, torte e cose semplici da mangiare.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.