Dolci fritti di Carnevale

Ricette Carnevale: 15 dolci fritti da provare

2 di 17

2 di 17

Ricetta delle castagnole

Castagnole fritte

Le castagnole fritte sono forse uno dei dolci fritti di Carnevale più conosciuti: la ricetta è semplicissima, gli ingredienti da utilizzare sono quelli di base come farina, latte, uova e burro e il risultato è di una bontà unica. Si tratta di dolcetti fritti di Carnevale che si preparano in tutta Italia in questo periodo, anche se non hanno lo stesso nome dappertutto. Particolarmente amate dai bambini, saranno sicuramente gradite da tutta la famiglia.
 
Photo by
Cleare Garofalo / CC BY

2 di 17

Pagina iniziale

2 di 17

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.