ricette salmone affumicato

15 ricette con il salmone affumicato

1 di 17

1 di 17

Secondi piatti con il salmone affumicato

Oggi vi proponiamo 15 ricette per preparare dei gustosi piatti con il salmone affumicato. Il salmone è sicuramente tra i pesci più apprezzati e utilizzati in cucina. Ovviamente esistono diverse specie di salmone ma quella più conosciuta e consumata è il salmone atlantico. La parte più buona è quella centrale e il sapore è molto delicato e gustoso. Il salmone, affumicato e non, è ricco di proprietà nutritive, infatti è davvero un ottimo alimento: ricco di proteine, grassi polinsaturi, vitamine e minerali. Il contenuto di sodio è scarso, mentre è ricco di omega-3. Il salmone affumicato si presta a tantissime ricette e preparazioni. Per ottenere un risultato perfetto è preferibile utilizzare sempre del salmone di buona qualità. Foto di Alpha

1 di 17

Pagina iniziale

1 di 17

Parole di Francesca Bottini

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.