Vediamo insieme la ricetta per preparare dei biscotti natalizi deliziosi e soprattutto bellissimi. Faremo dei biscotti semplici con la pasta frolla e poi li...
[consigli] Consigli Potete lasciarvi da parte un po’ di glassa bianca ed utilizzarla per disegnare gli occhi dei pipistrelli per un effetto ancora più...
[consigli] Consigli Per far indurire più velocemente le ragnatele di cioccolato, riponete i muffin in frigorifero per 10 minuti. Varianti Se non avete molto...
[consigli] Per la buona riuscita della crostata di cachi, dovete scegliere dei frutti maturi e dolci. Mentre, se siete particolarmente golosi, oltre allo zucchero...
La ricetta della tarte tatin alle mele è tipica della pasticceria tradizionale francese. Si tratta di una torta di mele particolare, nota anche come torta...
marmellata di mele senza zucchero [consigli] Consigli Se preferite una consistenza più liscia, potete frullare la marmellata con il minipimer prima di riporla...
Oggi vi proponiamo la ricetta dell’uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l’uva è nel suo periodo...
[consigli] Consigli Far riposare i barattoli per circa 20 giorni prima di consumare. Potete servire l’uva sciroppata in una coppetta con una pallina di...
[consigli] Consigli Le pere caramellate in padella sono molto buone se servite tiepide, accompagnate da un po’ di panna o una pallina di gelato alla vaniglia...
[consigli] Consigli La grappa dovrà coprire le pere totalmente e i barattoli dovranno essere pieni fino a 2 cm dal bordo. Conservazione Appena pronti riporre...
[consigli] Consigli Utilizzare eventualmente un frullatore ad immersione per rendere tutto più cremoso ed evitare di avere dei pezzi di limone o di melone....
[consigli] Consigli Utilizzate le fette di melone rimasto per decorare la torta con delle fettine sottili.Il melone giallo non ha molte calorie, infatti viene...
La ricetta della cassata siciliana è un grande classico: si tratta di un dolce tradizionale della pasticceria siciliana, famoso in tutto il mondo. La cassata...
cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana [consigli] Consigli Lasciate asciugare la frutta candita per bene, magari coperta da un telo...
Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo...
Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta della torta foresta nera: un dessert elaborato ma dal gusto e dall’aspetto meraviglioso. Come ci suggerisce il...
[consigli] Consigli Ricordate che, una volta aperti, i vasetti di marmellata vanno tenuti in frigorifero. Se a casa avete il Bimby, seguite la nostra ricetta...
Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta del frullato alle fragole. Per preparare questa deliziosa bevanda occorreranno pochi semplici ingredienti: latte...
Oggi vi mostreremo la ricetta del fragolino, una bevanda alcolica che si ottiene mettendo in infusione le fragole con l’alcool. Quella del fragolino è...
Il tiramisù alle fragole è un dessert buonissimo e goloso da poter fare in casa molto facilmente. Questo dolce è perfetto da preparare per la Festa della...
Pagina 1 di 50
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.