[consigli] Consigli Potete lasciarvi da parte un po’ di glassa bianca ed utilizzarla per disegnare gli occhi dei pipistrelli per un effetto ancora più...
[consigli] Per la mousse di cachi e amaretti scegliete dei frutti maturi: la polpa sarà molto più gustosa e saporita. Se volete un gusto più speziato, anziché...
[consigli] Consigli Per far indurire più velocemente le ragnatele di cioccolato, riponete i muffin in frigorifero per 10 minuti. Varianti Se non avete molto...
[consigli] Per la buona riuscita della crostata di cachi, dovete scegliere dei frutti maturi e dolci. Mentre, se siete particolarmente golosi, oltre allo zucchero...
La ricetta della cassata siciliana è un grande classico: si tratta di un dolce tradizionale della pasticceria siciliana, famoso in tutto il mondo. La cassata...
Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta delle fragole con la panna. È un classico dolce al cucchiaio perfetto da gustare sia a merenda che come fine cena....
Oggi vi mostreremo la ricetta della torta alle fragole, un dolce buonissimo che può essere preparato in tanti modi diversi. Questa è una torta di fragole...
Oggi vi presentiamo la ricetta originale svedese dei cinnamon rolls. In Svezia prendono il nome di kanelbullar e sono diffusissimi sia nel nord Europa che nel...
Torta Mimosa, la ricetta originale può essere realizzata tranquillamente a casa e non solo per celebrare la Festa della Donna ma anche in altre occasioni visto...
Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che...
Oggi vi mostriamo la ricetta della coulis di frutta fresca. Il termine coulis deriva dal latino volgare e dal francese. Indica una salsa che può essere fatta...
Oggi vi mostriamo la ricetta della crema diplomatica e la variante al cioccolato. La crema diplomatica è una ricetta di origine italiana. Viene usata per farcire...
Oggi vi mostriamo la ricetta del dolce francese pain au chocolat. Se avete in mente un viaggio a Parigi o in qualsiasi altra città della Francia non potete...
La torta cotta in padella è la ricetta di un dolce semplice e veloce. La consistenza è quella di una ciambella morbida e fragrante che potete personalizzare...
La ricetta dei biscotti al tè verde Matcha è semplice e veloce e vi permetterà di ottenere dei dolcetti sfiziosi e particolari. Potete servirli insieme al...
Il Paris-Brest è la ricetta originale di un delizioso dessert francese composto da un impasto di pasta choux ripiena di crema al cioccolato gianduia e decorata...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale della cotton cake o cheesecake giapponese, un delizioso dolce preparato con formaggio bianco spalmabile. La particolarità...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale americana della crumb cake, una torta deliziosa composta da una base soffice e una superficie croccante. Il dolce è...
Seguendo la ricetta originale della delizia al limone potrete realizzare un dessert leggero e delicato! Le delizie al limone sono dei dessert di origine campana;...
Oggi scopriamo insieme la ricetta della torta Oreo. L’origine di questa torta sembra essere americana visto che questi fantastici biscotti sono di origine...
Pagina 1 di 14
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.