Un itinerario lungo i più famosi vigneti laziali, per assaporare un vino ricco di storia, unico nel suo genere
La ricetta del pollo alla curcuma è salutare e saporita allo stesso tempo. Si tratta di un secondo piatto a base di petto di pollo e curcuma, ispirato alla...
[consigli] Consigli Servite gli gnocchi con vongole e pomodorini ancora fumanti, magari con un poco di peperoncino fresco tritato finemente. Varianti Quello...
[consigli] Come fare i cachi sott’olio al meglio? Scegliendo dei frutti duri e non ancora maturi. Sono facili da riconoscere perché si contraddistinguono...
[consigli] I funghi porcini sotto’olio si conservano per circa 4 mesi in un luogo asciutto e al buio. Prima di gustarli però, dovete pazientare un po’....
[consigli] Consigli Pote decorare i piatti con un po’ di finocchietto al centro del piatto. Varianti Potete preparare la pasta con ragù di triglia con...
[consigli] Consigli Si consiglia di utilizzare riso Carnaroli, ovvero un riso a chicco medio utilizzato comunemente per la preparazione dei risotti. Varianti...
[consigli] Consigli Il branzino in padella non ha molte calorie ma non è di certo un piatto dietetico visto che viene cucinato con l’olio in cottura....
La ricetta di zucchine e gamberetti è un must della nostra cucina. Ammettiamolo, si tratta di un’accoppiata vincente e sempre apprezzata! Dire zucchine...
[consigli] Consigli Potete realizzare la ricetta delle seppie e piselli nella pentola a pressione che vi aiuterà a ridurre notevolmente i tempi di cottura....
Le pappardelle con asparagi e gamberi sono un primo piatto gustosissimo e dal sapore molto delicato. L’ideale per un piatto profumato e armonico proprio...
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e raffinato che si presta bene ad ogni occasione, le potete servire a pranzo o a cena e vanno bene...
Lo Chef Angelo Troiani ci propone una deliziosa ricetta: la quaglia ripiena con salsiccia, pane raffermo e verdure. Il tutto verrà accompagnato da una salsa...
Oggi scopriamo insieme la ricetta veg dello spezzatino di seitan con le verdure. Prima di tutto chiariamo cos’è il seitan: è un alimento ricavato dal glutine...
Per fare un soffritto a regola d’arte bastano pochi ingredienti: cipolla, carote, sedano e olio extravergine di oliva. La ricetta è davvero semplicissima...
L’agnello in umido è la ricetta di un delizioso secondo piatto che viene preparato con ingredienti semplici e genuini. La preparazione della ricetta è abbastanza...
La ricetta dei nidi di tagliatelle al forno è perfetta per preparare un primo piatto gustoso e sfizioso da proporre per la Pasqua. Per realizzare questo delizioso...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale romana della coda alla vaccinara, un delizioso secondo piatto della cucina povera. La coda alla vaccinara è nata nel...
Oggi vi proponiamo la ricetta base dell’aspic di frutta, un delizioso dolce al cucchiaio che viene preparato con gelatina in fogli e frutta fresca o sciroppata....
Oggi vi proponiamo la ricetta originale umbra della pasta alla norcina. Il nome deriva dalla città di Norcia e il piatto si chiama così per i salumi particolari...
Pagina 1 di 12
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.