Oggi vi mostreremo la ricetta per preparare il vin brulè. La tradizione di questa bevanda è piuttosto antica; infatti il suo predecessore nella storia romana...
Quale vino sei? Divertiti a scoprirlo con il nostro semplice test! Rispondi a 10 domande sui tuoi gusti, il tuo carattere e i tuoi hobby e così potrai scoprire...
Per completare in maniera perfetta un menu, ecco alcuni consigli su come abbinare i vini al cibo. Non serve essere degli esperti sommelier per associare il...
Il brasato di manzo è un secondo piatto buonissimo e molto raffinato che potete facilmente fare in casa. Oggi vediamo come preparare il brasato al vino rosso,...
Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi. Questo piatto è cotto nel Barolo, un vino...
Il brodo di giuggiole è una ricetta che potete tranquillamente fare in casa perchè gli ingredienti sono facilmente reperibili al mercato. Le giuggiole infatti...
Oggi vi proponiamo la ricetta del limoncello frizzante, un cocktail delizioso, brioso e anche leggero, spumante e limoncello sono molto amati alle donne e quindi...
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli orsetti gommosi alla vodka, favolosi stuzzichini alcolici che potete mettere dentro i cocktail a base di vodka...
Oggi vi presento la ricetta per fare un favoloso sorbetto allo champagne, un dessert digestivo ma molto raffinato perfetto da servire dopo i pasti, a pranzo...
L'aperitivo fai da te per eccellenza è la sangria, una bevanda di origine spagnola che ormai è famosissima in tutto il mondo e viene preparata in modi sempre...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.