[consigli] Consigli Potete consumare questo minestrone alla ligure con dei crostini dorati o con l’aggiunta di pasta. In base al periodo dell’anno...
Ecco le ricette con la verza migliori e più gustose che non potete assolutamente farvi scappare! La verza è un ortaggio che contiene un’elevata quantità...
Il contorno che vi proponiamo, verza e patate, è l’ideale per affrontare un pasto in pieno inverno. Le ragioni che ci spingono ad utilizzare questi prodotti...
La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare la verza stufata. È un delizioso contorno, molto leggero, adatto ad un pranzo oppure una cena a base...
La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la verza in padella. La verza, molto diffusa soprattutto in nord Italia e nord Europa, può essere preparata...
La verza al forno è una ricetta semplice e veloce. Si tratta di un contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne bianca o rossa. La preparazione...
La verza in umido è un gustoso contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne rossa o bianca. La preparazione è molto semplice; pulite...
La cassoeula è un piatto tipico della cucina lombarda, è saporito e molto pesante, tipicamente invernale. La cassoeula è un piatto che nasce nel XX secolo...
La ricetta per preparare la famosa ribollita toscana, e le sue varianti più famose, è molto semplice: si tratta di un piatto tipico della tradizione culinaria...
Siete alla ricerca di qualche consiglio su come cucinare la verza? Ecco tante idee e ricette prelibate per preparare questa verdura ricca di vitamine e di sali...
Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità. Questa verdura infatti, conosciuta anche come cavolo verza, originaria dell’Europa...
La ricetta della minestra maritata fa parte della tradizione culinaria campana e, in particolar modo, di quella napoletana. La zuppa, ricca e saporita, viene...
La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo per deliziarsi e riscaldarsi durante la stagione fredda. La verza, chiamata anche “cavolo...
Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa. Il ripieno, infatti, è caratterizzato...
Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese. La particolarità di questa ricetta sta nell’impasto, delicato e semplice da preparare,...
Il risotto alla verza è un risotto invernale che ha preparato Tessa Gelisio nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Questo primo piatto è davvero...
Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con...
Oggi vi proponiamo un primo piatto facile per preparare un delizioso risotto con la verza, un piatto buonissimo che potete fare facilmente in casa, vi basterà...
Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un...
E’ rimasto un po’ di cotechino dalle feste natalizie? Allora usatelo per realizzare questo buonissimo risotto con verza e cotechino, un primo piatto semplice...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.