La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte...
Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla senape, un piatto...
La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene...
Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti...
Il pollo alla birra è uno dei secondi che bisogna provare a cucinare almeno una volta nella vita…dopo la prima ce ne saranno tante altre! Questo piatto...
La tuna salad è una ricetta sfiziosa tipicamente americana. Si tratta di un’insalata di tonno arricchita con ingredienti un po’ particolari tipo...
Il pollo alla senape è un piatto buonissimo e veloce. Per preparare questo secondo piatto gustoso dovete procurarvi dei teneri petti di pollo sui quali versare...
Uno dei piatti tipici delle feste di Natale e Capodanno è il capitone, un pesce molto particolare che è tipico del Sud Italia! Oggi vi proponiamo una ricetta...
Oggi vi presento una ricetta di Natale che arriva dalla Francia, vediamo insieme come preparare un’ insalata alla francese perfetta da servire come contorno...
Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo...
Il polpo di solito cucina bollito e poi si fa ad insalata ma che ne direste di provare il nostro polpo fritto? E’ sfizioso, croccante e buonissimo, perfetto...
Le bruschette con pesche e prosciutto sono un antipasto sfizioso e particolare che potete servire in questi giorni che le pesche sono ancora buonissime...
Oggi vi proponiamo una ricetta tipica della cucina giapponese: il sashimi, che consiste nel tagliare in fette sottili del pesce e servirlo con una salsa di...
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti....
Oggi vi presento la ricetta per preparare i peperoni ripieni di riso al ragù, una ricetta buona e particolare che va bene come primo piatto ma che io...
L’insalata alla lionese è una portata tipica e particolarmente gustosa della tradizione culinaria francese, un mix saporito di uova in camicia e fegato di...
Le sogliole con verdure sono un ottimo secondo piatto estivo. Innanzitutto perché è un secondo di pesce (che potete usare fresco o congelato) e poi perché...
La tagliata di manzo è un buonissimo secondo piatto di carne che è molto semplice da realizzare e che noi serviremo con una salsa al vino rosso e scalogni...
Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi...
Per il pranzo della domenica di Pasqua se avete ospiti a casa quale modo migliore per iniziare il pasto con un bell’antipasto di pesce? Il cocktail di gamberetti...
Pagina 2 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.