Torta Mimosa, la ricetta originale può essere realizzata tranquillamente a casa e non solo per celebrare la Festa della Donna ma anche in altre occasioni visto...
Per rendere le vostre torte più morbide e gustose è indispensabile preparare una bagna alcolica o analcolica. Spesso infatti la base delle torte, come un...
La torta gianduia è un incredibile ricetta della cucina piemontese. Per prepararlo occorrono innanzitutto le gustosissime nocciole piemontesi, della crema...
Quella del panbrioche è una ricetta dolce molto apprezzata e amata: anche le varianti più famose sono davvero golose, perfette sia per colazione ma anche...
Long Island cocktail iced tea: la ricetta originale è nata nel 1970 da Robert (Rosebud) Butts, un barman del Oak Beach Inn nella città di Babylon, Long Island,...
Le frittelle di riso sono il dolce tradizionale che viene preparato in alcune zone di Toscana, Umbria e Lazio per il 19 marzo. Per questo sono anche dette frittelle...
Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come...
Se volete cimentarvi in un gustoso dolce autunnale, provate la ricetta del Montblanc, un ricco dolce a base di castagne e panna disegnati come un monte (da...
Gli scroccafusi sono dei dolcetti tipici della tradizione marchigiana e molto probabilmente devono il loro nome al tipico rumore che fanno quando si mangiano....
La ricetta del tronchetto di cioccolato o tronchetto di Natale, fa parte delle ricette tradizionali della cucina francese ma è adatta a tutte le occasioni...
Gli struffoli sono buonissimi dolci appartenenti alla tradizione napoletana. Leggenda vuole che risalgano addirittura agli antichi greci. Sono particolari perché...
I fichi sono frutti autunnali davvero deliziosi, purtroppo sono disponibili solo per pochissime settimane all’anno, quindi ecco la ricetta della conserva...
Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono. Deve il suo nome al fatto che si prepari con un particolare tipo di uvetta,...
Se volete stupire i vostri ospiti con un dolce davvero unico, tipico della tradizione della pasticceria napoletana, allora i babà al rum fanno proprio al caso...
La mousse di cioccolato è una ricetta facile e veloce, molto gustosa da preparare soprattutto per occasioni importanti, come compleanni oppure per trascorrere...
Vediamo insieme la ricetta golosa delle frittelle di mele, un dolce delizioso e molto semplice perfetto da preparare tutto l’anno, anche con le mele che...
Lo jagertee è una bevanda calda a base di tè nero nata in Austria che adesso è molto diffusa nei paesi di origine tedesca. Si degusta al bar ed è nata per...
Oggi vi presentiamo la ricetta del kaiserschmarren, un dolce di origine Altoatesina che ha il nome complicatissimo, ma che in realtà è molto semplice da preparare....
Oggi vi presento la ricetta per preparare l’eggnog, una specie di zabaione crudo e ubriaco che fa parte della tradizione anglosassone, un dessert delizioso...
La crema pasticcera si può preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi propongo una speciale versione della crema pasticcera con le nocciole, buonissima...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.