Siete alla ricerca di alcune ricette veloci per preparare del pane fatto in casa? Ecco 10 ricette che potete realizzare utilizzando pochi e semplici ingredienti...
[consigli] Per questo piatto fondamentale è scegliere un avocado di ottima qualità, che sia maturo e a temperatura ambiente. Se l’idea di tagliarlo a fette...
La ricetta delle polpette al sugo è ideale per preparare un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo....
Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta dell’insalata di fave e salame, un contorno primaverile semplice e veloce da preparare che potete gustare...
Le frittelle di pane sono dei gustosi stuzzichini salati ideali da servire come antipasto, come portata di un buffet o durante un aperitivo. Si tratta di piccoli...
Il pane di castagne veniva utilizzato dalle popolazioni contadine, soprattutto nelle aree interne delle Calabria, come alimento alternativo al più costoso...
Oggi vi mostriamo la ricetta per fare in casa il pane cotto in pentola. Il pane è un prodotto ottenuto dalla fermentazione, lievitazione e cottura di un impasto...
Oggi vi mostriamo la ricetta della zuppa di pane raffermo. A volte può capitare che un pezzo di pane duri più di qualche giorno e allora questo tende a diventare...
Oggi vi mostreremo la ricetta dei panini alla zucca. Questa ricetta è una variante degli scones classici che sono di origine britannica. Sono dei deliziosi...
Oggi vi mostreremo la ricetta dei panini per hamburger fatti in casa. Questi panini vengono comunemente chiamati burger buns. Sono famosi per la loro morbidezza...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale del French toast. Il french toast è un ottimo modo per iniziare una deliziosa ed energica colazione o per una deliziosa...
Oggi vi mostriamo la ricetta originale della puccia pugliese. La puccia è il tipico pane originario della tradizione pugliese e più specificamente del Salento...
Come conservare il pane correttamente? Spesso capita che il pane si secchi troppo presto e quindi perda la sua morbidezza e freschezza. La corretta conservazione...
La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate...
Oggi vi proponiamo la ricetta dei panini cinesi al vapore o mantou. Questi panini dal gusto leggero e delicato sono perfetti per accompagnare piatti di carne...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale americana dei bagel, dei deliziosi panini morbidi a forma di ciambella da farcire a piacere o da gustare al naturale....
Oggi vediamo insieme la ricetta dei panini integrali morbidi. Preparare il pane con le proprie mani è una cosa davvero molto bella da fare per la proprie famiglia....
La ricetta dei panini alla ricotta sardi è davvero semplice, ma richiede circa 4 ore totali di lievitazione. Per preparare questi panini tradizionali, anche...
Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose dei panini dolci al latte. Sono dei piccoli batuffoli di pane, di forma rotonda, molto soffici e gustosi....
Come utilizzare il pane raffermo? Per non sprecare nulla in cucina vi proponiamo 5 ricette salate con il pane raffermo semplici e veloci da realizzare. Si sa...
Pagina 1 di 8
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.