I culurgiones sono un piatto tipico della tradizione sarda. Ecco la ricetta tipica della zona campidanese, perfetta per le feste natalizie.
L'apple pie è il dolce tipico del Giorno del Ringraziamento che si festeggia in America. Ecco la ricetta per preparare la buonissima torta alle mele!
Una ricetta facile e light, tutta da gustare! Troverete anche i consigli per preparare al meglio i vasetti
I biscotti al latte sono buoni, sani e genuini. La ricetta dei biscotti per il latte fatti in casa ha origini storiche, infatti è spesso conosciuta anche con...
Vediamo insieme la ricetta per preparare dei biscotti natalizi deliziosi e soprattutto bellissimi. Faremo dei biscotti semplici con la pasta frolla e poi li...
La ricetta del risotto ai funghi porcini è ricca di gusto. Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana, l’ideale nella stagione...
Le lasagne ai broccoli sono una ricetta semplice e veloce da preparare, un primo piatto economico e che riscuote sicuro successo, nonostante la piccola variante....
[consigli] Consigli Le frittelle salate per Carnevale, come tutti i fritti, andrebbero mangiate appena cotte, quando sono ancora ben calde; con il passare delle...
[consigli] Consigli Una volta fritti, adagiate i ravioli dolci su un foglio di carta assorbente per far perdere loro l’olio in eccesso e poi sistemateli...
La ricetta dei cookies per San Valentino permette di realizzare dei biscotti americani un po’ rivisitati, perfetti per festeggiare insieme alla dolce...
La torta per San Valentino è un dolce buonissimo e molto semplice da realizzare, adatto anche a chi di noi è particolarmente abile ai fornelli. Questa...
[consigli] Se volete una torta alle mele super light – ma senza alterarne il sapore – allora anziché il comune zucchero da tavola scegliete il fruttosio...
[consigli] Per un’ottima riuscita di questo dolce scegliete delle mele Golden o renetta. Inoltre, montate a lungo le uova con lo zucchero e setacciate la...
[consigli] Oltre a prestare molta attenzione durante la fase di pulizia iniziale della quinoa, l’altro suggerimento riguarda il sapore: se vi piacciono i...
[consigli] Servite i vostri cardi al forno ancora caldi e con un’abbondante spolverata di parmigiano. Conservazione I cardi gratinati al forno vanno consumati...
Ormai i primi freddi si fanno sentire e non c'è niente di meglio che consolarsi a tavola con un bel piatto di minestrone caldo e fumante! Ma cosa si intende...
[consigli] Per la buona riuscita del vostro tiramisù classico ricordatevi due semplici dettagli: le uova al momento dell’utilizzo dovranno essere a temperatura...
[consigli] Servitele ancora calde di forno, ma per rendere l’aperitivo o l’antipasto ancora più sfizioso potreste preparare degli spiedini con polpette...
[consigli] Servite il vostro minestrone realizzato con la pentola a pressione caldo e se avete delle croste di parmigiano avanzate, aggiungetele come tocco...
[consigli] Consigli Potete lasciarvi da parte un po’ di glassa bianca ed utilizzarla per disegnare gli occhi dei pipistrelli per un effetto ancora più...
Pagina 1 di 101
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.