In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce. Sono apprezzatissimi...
cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana [consigli] Consigli Lasciate asciugare la frutta candita per bene, magari coperta da un telo...
[consigli] Ricordate che la colata deve avvenire solo quando la torta stuccata sarà bella fredda. Per le occasioni speciali, vi suggeriamo di realizzare la...
La torta bouquet di rose viene preparata utilizzando una base Madeira cake che deve essere lavorata con le fruste elettriche per circa 5 minuti insieme alle...
La torta di fragole al cioccolato è un delizioso dessert che verrà apprezzato da grandi e piccini. La base del dolce si ottiene utilizzando il preparato per...
Oggi scopriremo la ricetta del primo sale fatto in casa. Se avete voglia di sperimentare e produrre in casa un formaggio, fatto con semplicità e genuinità,...
La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate...
La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione...
Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa...
Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi...
Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche...
Vediamo insieme la ricetta dei cake pops di Halloween, dolcetti buonissimi e golosissimi che potete fare in casa, la procedura è un pochino lunga ma nulla...
I tortelli di zucca un delizioso piatto della cucina lombarda, in particolare della zona di Mantova. Il sapore di questo primo è reso particolare dall’unione...
Con la ricetta dell’uovo di Pasqua Kinder farete felici i vostri bambini che non vedono l’ora che arrivi questo periodo per poter rompere tante...
Il Pandoro è un dolce tipico di Verona che ormai fa parte della tradizione italiana, solitamente si compra già pronto o al supermercato oppure quello artigianale...
La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un...
Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa...
Il soufflè è una preparazione abbastanza complessa che vi proponiamo in versione salata. Vediamo insieme come preparare un ottimo soufflè al formaggio, un...
La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale. La torta...
Avete mai pensato di preparare in casa la maionese? Dicono tutti che è difficile, che impazzisce, che non si deve assolutamente fare quando si hanno le mestruazioni,...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.