funghi porcini trifolati (linka il nostro pezzo) La ricetta delle penne alla boscaiola è un classico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un primo...
[consigli] Consigli Sfornare e attendere circa 30 minuti prima di portarla in tavola. E’ un piatto che è molto buono anche freddo ma che dà il meglio...
Oggi vi spiegheremo come fare i teneroni fatti in casa. I teneroni sono delle fette di prosciutto cotto originarie della produzione di Casa Modena ma ormai...
Oggi vediamo insieme la ricetta dei panini napoletani. Sono degli antipasti molto sfiziosi e buoni che potete servire prima di un pasto oppure potete sgranocchiarli...
Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più famose della pasta gratinata, un primo piatto goloso e ricco perfetto da servire anche come piatto unico. Questa...
Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo...
Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità. Questa verdura infatti, conosciuta anche come cavolo verza, originaria dell’Europa...
Il timballo di maccheroni o pasta in crosta è un primo piatto molto ricco e sostanzioso. La ricetta, infatti, prevede l’impiego contemporaneo di vari ingredienti...
Il bon roll di pollo è una ricetta tutta da provare. Si prepara con pollo e patate tritate che vengono riempite di prosciutto cotto e scamorza. Un ripieno...
Vi presentiamo la ricetta per fare un delizioso tortino di patate, la nostra ricetta è molto semplice e classica, ma se volete potete partire da questa ed...
Il tortano napoletano è un piatto tipico della cucina napoletana che da queste parti si prepara nel periodo di Pasqua. E’ un vero e proprio rustico salato...
Le polpette si possono fare in tantissimi modi diversi, vediamo insieme come preparare le polpette di verdure con il sesamo, un secondo piatto goloso e sfizioso...
I muffin salati sono buoni e perfetti da servire come antipasto o per le feste dei bambini, sono ampiamente personalizzabili e partendo dalla ricetta di base,...
La ricetta dell’arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione...
Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese...
Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia....
Oggi impariamo a preparare una ricetta buona e nutriente che si basa su un alimento molto amato, le patate. Il gateau di patate è un piatto che può essere...
Gli involtini di melanzane sono un piatto davvero squisito, un tipico contorno italiano perfetto per chi adora le melanzane e vuole gustarle in tantissimi modi...
La ricetta degli arancini bianchi è una sfiziosa variante di quella con il ripieno di ragù e primosale, sono molto diffusi in Sicilia e di solito hanno una...
Vediamo insieme la ricetta dei sofficini casalinghi, ebbene si, oggi scopriremo come fare in casa i mitici sofficini Findus o comunque qualcosa di molto simile....
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.