Non si può rinunciare al piacere di questa ricetta della tradizione: ecco tutti i trucchi e le regole per ottenere la polenta perfetta
Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare lo spezzatino di manzo e polenta. Questo è un secondo piatto tipico delle regioni montanare; nato infatti nelle...
Oggi vi mostreremo la ricetta su come realizzare polenta e salsiccia in bianco. Si tratta di un tipico piatto della stagione autunnale e invernale, ottimo da...
La ricetta di oggi vi spiegherà come realizzare la polenta e osei. Questa è una ricetta tradizionale del nord Italia ed in particolare del Veneto, ma anche...
La ricetta di oggi vi mostra come cucinare la polenta di storo. Essa è fatta con una farina gialla di mais tipica del Trentino e viene detta così dal nome...
Le chips di polenta sono degli sfiziosi stuzzichini da servire come antipasto, appetizer oppure contorno a seconda delle occasioni e delle pietanze da accompagnare....
Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera...
La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco. I crostini di polenta...
Per festeggiare qualche avvenimento particolare o per una cena con amici potete provare questi simpatici bauletti di polenta, con salsiccia e piselli da servire...
Gli gnocchi di polenta sono un primo piatto buonissimo e delizioso che potete preparare in casa utilizzando la farina pronta a cottura rapida, se invece avete...
La zuppa di gnocchi di polenta con fagioli è un piatto invernale delizioso. Un trionfo di tanti sapori da preparare per un pasto in compagnia, anche come piatto...
Le torrette di polenta e gorgonzola sono un antipasto di Natale 2011 perfetto per tutta la famiglia, questo simpatico finger food lo potete servire per il pranzo...
Una ricetta invernale facile e veloce è questo antipasto di polenta. Delicato e gustoso si prepara con delle fette di polenta già pronte da grigliare e poi...
La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell’insalata...
Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione...
Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere...
La crema di noci è una vellutata buona e particolare, certo è oggettivamente un pò calorica, ma direi di approfittarne in queste ultime settimane d’inverno,...
Avete ancora residui di ceste di natale in giro per casa? Io ad esempio mi sono ritrovata in casa un cotechino, dopo le feste a casa abbiamo evitato i cibi...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.