Dal melograno all'uva, dagli spaghetti ai dolci di marzapane, ecco quali cibi portafortuna non possono mancare sulla tavola a Capodanno
[consigli] Consigli Servite gli gnocchi con vongole e pomodorini ancora fumanti, magari con un poco di peperoncino fresco tritato finemente. Varianti Quello...
[consigli] Servite le triglie alla livornese ai vostri ospiti in abbondanza, meglio se tiepide, ma obbligatoria la scarpetta! Conservazione Consumate le triglie...
[consigli] Consigli Per questa ricetta è indicata in particolare la cicoria di campo, ovvero quella selvatica, che ha un gusto abbastanza forte, che però...
[consigli] Consigli Potete scegliere tra diversi formati di pasta, quelli consigliati sono i paccheri, le orecchiette o le farfalle. Varianti Se volete rendere...
[consigli] Consigli Abbiamo proposto la cicoria ripassata padella come un contorno, ma ovviamente potete utilizzarla anche come condimento per la pasta. Varianti...
[consigli] Consigli La zuppa di cicoria e fagioli cannellini è ottima se servita ben calda, magari accompagnata da crostini di pane abbrustoliti al forno o...
[consigli] Consigli Tra le ricette salate con anguria questa è una delle più sfiziose e particolari, che piacerà soprattutto a chi ama l’agrodolce....
[consigli] Consigli Adesso sapete come preparare una pasta con sugo alla trapanese con la ricetta originale, ma è importante sapere anche che nella tradizione...
Oggi vi mostriamo la ricetta della zuppa di pane raffermo. A volte può capitare che un pezzo di pane duri più di qualche giorno e allora questo tende a diventare...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale del ceviche peruviano preparata con pesce crudo che viene marinato in frigorifero per almeno 8-10 ore. La preparazione...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana degli scialatielli ai frutti di mare, un delizioso primo piatto a base di vongole, cozze, scampi e calamari....
Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana del polpo alla Luciana, un piatto semplice e delizioso che saprà conquistare anche i palati più esigenti....
Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola delle patatas bravas, una tapas servita con delle deliziose salsine di accompagnamento. La preparazione della...
Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi...
Le seppie ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni...
Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America...
Fregola, la ricetta con arselle, carciofi e salsiccia! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna molto simile al cuscus....
Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri,...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.