[consigli] Servite i vostri cardi al forno ancora caldi e con un’abbondante spolverata di parmigiano. Conservazione I cardi gratinati al forno vanno consumati...
[consigli] Servitele ancora calde di forno, ma per rendere l’aperitivo o l’antipasto ancora più sfizioso potreste preparare degli spiedini con polpette...
[consigli] Consigli Queste polpette sono ancora più saporite se invece di cuocerle in forno scegliamo di friggerle, ma ovviamente otterremo un piatto molto...
La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto...
I carciofi gratinati al forno sono un gustoso contorno perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Si tratta di un contorno semplice e...
Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che...
Oggi vi mostriamo la ricetta della scarola ripiena alla napoletana. Come ci dice stesso il nome è un piatto tradizionale della cucina partenopea detto anche...
Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana dell’hamburger di soia. La dieta vegetariana è un tipo di alimentazione basata sull’esclusione delle carni....
La ricetta originale della cotoletta alla milanese è davvero semplice. Insieme al panettone e al risotto, questo piatto è tipico della cucina lombarda e molto...
Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono...
Il gateau di melanzane è una ricetta semplicissima da realizzare che vi consente di fare un figurone con i vostri invitati. Ne esistono anche molte varianti...
Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera...
Testare e sperimentare tante ricette di torte salate per Halloween può essere un ottimo modo per scovare piatti alternativi, da rivisitare e da offrire durante...
Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che...
Le lasagne ai funghi sono un primo piatto delicato per il periodo invernale. Un buonissimo manicaretto che non prevede l’utilizzo della salsa di pomodoro...
Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta...
Le seppie ripiene è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce che può essere proposta a pranzo o a cena. Questa ricetta viene preparata in diverse regioni...
I peperoni farciti è la ricetta di un sostanzioso secondo piatto o piatto unico che può essere preparata in tantissime varianti a scelta. La ricetta può...
Il latte fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire...
Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere...
Pagina 1 di 9
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.