Le fritoe venete sono il dolce tipico del Carnevale che vengono preparate in tutto il territorio veneto friulano, a Milano queste frittelle inizialmente venivano...
I crostoli sono una variante deliziosa delle classiche chiacchiere o bugie che dir si voglia. Questa ricetta, che tipicamente si prepara durante il periodo...
Con il termine scrippelle abruzzesi ci si può riferire generalmente ad almeno due ricette distinte, non considerando le numerose varianti che queste a loro...
I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche...
Oggi vi proponiamo due modi per cucinare le zucchine entrambi facili e veloci. Il primo è un contorno: le zucchine trifolate, che può accompagnare benissimo...
Un supplì di riso è un gradevole esempio di finger food che può arricchire le vostre tavole per un’occasione particolare oppure per un pasto quotidiano....
La ricetta di oggi è per i bambini, faremo infatti delle polpettine di pane e patate, un finger food delizioso e molto economico perfetto da fare anche con...
La ricetta delle melanzane fritte è un must della cucina che può sempre ritornare utile. Pensare di prepararle può sembrare faticoso, ma in realtà in questo...
Le frittelle dolci sono buonissime e molto semplici da fare in casa, in genere sono molto gettonate a Carnevale ma in casa mia si fanno tutto l’anno,...
Le melanzane fritte impanate sono una ricetta facile e veloce. La verdura fritta è un piatto sicuramente non leggero ma decisamente sfizioso da proporre come...
Avete mai pensato di fare delle frittelle di fagiolini? Io non ci avevo mai pensato, almeno fino a ieri, quando ho provato questa ricetta con mascarpone, uova...
Le melanzane in carrozza sono una variante della classica mozzarella in carrozza, sono golose e buonissime perfette per tutta la famiglia e particolarmente...
Le zucchine sono verdure molto versatili e che si prestano ad essere l’ingrediente di base di numerosi piatti, oggi vi presento la ricetta per fare le...
Le alici fritte sono un antipasto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i consigli di Benedetta Parodi in una puntata del famoso “Cotto e...
Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni...
Oggi vi propongo un primo piatto davvero delizioso a cui nessuno potrà resistere, gli ziti con polpettine di sarde, un piatto carino e nutriente perfetto per...
Oggi vi proponiamo la ricetta dei peperoni imbottiti. Tipica della tradizione culinaria meridionale questa ricetta ha molte gustose varianti. In questo caso...
La scamorza impanata è una ricetta molto sfiziosa di origine abruzzese. La tradizione vuole, infatti, che la scamorza da utilizzare sia quella tipica di questa...
Ecco un modo originale di servire la frutta durante il pranzo di Pasqua. Otterrete un risultato molto bello e goloso che incuriosirà anche i bambini, solitamente...
Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti...
Pagina 2 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.