[consigli] I funghi porcini frutti senza uovo si servono caldissimi, ma se volete dare un tocco chic in più, serviteli in un cono di carta per ricreare la...
Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati...
Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere...
Le cotolette di seitan sono un piatto facilissimo da cucinare e molto sano: la ricetta è davvero semplicissima e piacerà anche ai bambini. Il seitan è un...
Le cotolette di pesce sono un secondo piatto delizioso. Facili da preparare e gustose richiedono come ingrediente fondamentale dei filetti di pesce bianco come...
Le polpette di pane sono le polpette più semplici da preparare. Ma molto spesso nelle cose più semplici c’è una grande bontà. L’unico ingrediente veramente...
Vediamo insieme come preparare delle golosissime polpette di tonno, uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi...
La parmigiana è un secondo piatto gustoso, molto apprezzato soprattutto d’estate. La tradizionale ricetta campana vede come ingrediente base le melanzane....
Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile...
I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all’estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso...
Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese. La particolarità di questa ricetta sta nell’impasto, delicato e semplice da preparare,...
La ricetta dello gnocco fritto è molto semplice da fare in casa, quindi non ci sono ragioni per non provarla. Lo gnocco fritto è una specialità dell'Emilia...
La ricetta delle enchiladas di pollo è molto particolare nel senso che bisogna dimenticare la cucina italiana e tuffarsi, senza se e senza ma, in quella messicana,...
Frittelle alla crema, la ricetta è perfetta da preparare per un fine pasto goloso o per una gustosa merenda. Questi dolcetti di solito sono preparati per...
Le fritoe venete sono il dolce tipico del Carnevale che vengono preparate in tutto il territorio veneto friulano, a Milano queste frittelle inizialmente venivano...
I crostoli sono una variante deliziosa delle classiche chiacchiere o bugie che dir si voglia. Questa ricetta, che tipicamente si prepara durante il periodo...
I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche...
Oggi vi proponiamo due modi per cucinare le zucchine entrambi facili e veloci. Il primo è un contorno: le zucchine trifolate, che può accompagnare benissimo...
La ricetta di oggi è per i bambini, faremo infatti delle polpettine di pane e patate, un finger food delizioso e molto economico perfetto da fare anche con...
La ricetta delle melanzane fritte è un must della cucina che può sempre ritornare utile. Pensare di prepararle può sembrare faticoso, ma in realtà in questo...
Pagina 1 di 4
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.