[consigli] I funghi porcini frutti senza uovo si servono caldissimi, ma se volete dare un tocco chic in più, serviteli in un cono di carta per ricreare la...
La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto...
Con gli asparagi si possono creare davvero tante ricette, tra cui gli asparagi fritti sono irrinunciabili. La ricetta è semplice e veloce e il risultato è...
Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati...
Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere...
Le cotolette di seitan sono un piatto facilissimo da cucinare e molto sano: la ricetta è davvero semplicissima e piacerà anche ai bambini. Il seitan è un...
Le zeppole di San Giuseppe sono delle ciambelle dolci, fritte o al forno, che vengono riempite con crema pasticcera e decorate con amarene sciroppate. Questa...
Le frittelle di bianchetti sono un antipasto molto sfizioso e gustoso da servire come prima portata durante un pranzo o una cena a base di pesce. Sono un’ottima...
Le cotolette di pesce sono un secondo piatto delizioso. Facili da preparare e gustose richiedono come ingrediente fondamentale dei filetti di pesce bianco come...
Le polpette di pane sono le polpette più semplici da preparare. Ma molto spesso nelle cose più semplici c’è una grande bontà. L’unico ingrediente veramente...
Vediamo insieme come preparare delle golosissime polpette di tonno, uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi...
La parmigiana è un secondo piatto gustoso, molto apprezzato soprattutto d’estate. La tradizionale ricetta campana vede come ingrediente base le melanzane....
Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile...
La ricetta delle castagnole è buonissima e molto semplice e si prepara in tutta Italia in occasione del Carnevale. Le castagnole sono dolcetti fritti molto...
I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all’estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso...
Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese. La particolarità di questa ricetta sta nell’impasto, delicato e semplice da preparare,...
La ricetta dello gnocco fritto è molto semplice da fare in casa, quindi non ci sono ragioni per non provarla. Lo gnocco fritto è una specialità dell'Emilia...
La ricetta delle enchiladas di pollo è molto particolare nel senso che bisogna dimenticare la cucina italiana e tuffarsi, senza se e senza ma, in quella messicana,...
Frittelle alla crema, la ricetta è perfetta da preparare per un fine pasto goloso o per una gustosa merenda. Questi dolcetti di solito sono preparati per...
Le zippulas sono delle famosissime frittelle sarde di Carnevale. Assomigliano a delle ciambelline, perché la frittella viene chiusa assumendo questa forma,...
Pagina 1 di 5
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.