Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un...
Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da...
L’orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena. L’orzo è un’ottima alternativa al...
La zuppa di porro e patate è una ricetta facilissima e saporita, siamo già a metà settembre e in alcune parti d’Italia i primi venticelli autunnali...
Un primo piatto salutare e leggero è questa vellutata di sedano. In questo caso parliamo di sedano rapa, un ortaggio gustoso che inizia a presentarsi sui banchi...
Preparare una crema vellutata gustosa potrebbe risultare difficile. In realtà anche se laborioso preparare un buona zuppa è semplice e anche appagante. Infatti...
Oggi vi propongo la crema di ceci con prosciutto crudo un piatto buono e semplice, l’ideale se volete un buon piatto di legumi ma il tempo a vostra disposizione...
Un piatto nutriente che può costituire una cena completa è questa minestra di orzo che vi consigliamo di preparare con brodo di pollo. L’orzo è un alimento...
Pagina 2 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.