La preparazione delle uova alla coque è molto semplice e soprattutto veloce, oggi vi proponiamo la ricetta e i tempi di cottura. Tuttavia, questa ricetta nasconde...
La ricetta del pollo alla curcuma è salutare e saporita allo stesso tempo. Si tratta di un secondo piatto a base di petto di pollo e curcuma, ispirato alla...
[consigli] Per preparare la maionese vegana di avocado scegliete un frutto ben maturo e morbido, solo così sarà al meglio del suo sapore. Conservazione La...
[consigli] Servite i vostri cardi al forno ancora caldi e con un’abbondante spolverata di parmigiano. Conservazione I cardi gratinati al forno vanno consumati...
[consigli] Per questo piatto fondamentale è scegliere un avocado di ottima qualità, che sia maturo e a temperatura ambiente. Se l’idea di tagliarlo a fette...
[consigli] Servitele ancora calde di forno, ma per rendere l’aperitivo o l’antipasto ancora più sfizioso potreste preparare degli spiedini con polpette...
[consigli] Consigli Servite gli gnocchi con vongole e pomodorini ancora fumanti, magari con un poco di peperoncino fresco tritato finemente. Varianti Quello...
[consigli] Servite i vostri spaghetti alle vongole veraci ancora caldi, ma ricordatevi che per la buona riuscita di questo piatto fondamentale è scegliere...
[consigli] Servite il vostro minestrone realizzato con la pentola a pressione caldo e se avete delle croste di parmigiano avanzate, aggiungetele come tocco...
[consigli] Consigli Potete lasciarvi da parte un po’ di glassa bianca ed utilizzarla per disegnare gli occhi dei pipistrelli per un effetto ancora più...
[consigli] Consigli Potete aggiungere una spolverata di parmigiano su ogni piatto per insaporirlo maggiormente. Varianti Le varianti sul tipo di pasta sono...
[consigli] Consigli Accompagnate la minestra di castagne con dei crostini di pane croccante al rosmarino. Varianti Questa zuppa è già squisita di per sè,...
[consigli] Consigli Potete rendere questo minestrone di legumi secchi ancora più cremoso con l’aiuto di un mixer o un frullatore ad immersione. Basterà...
[consigli] Consigli Per far indurire più velocemente le ragnatele di cioccolato, riponete i muffin in frigorifero per 10 minuti. Varianti Se non avete molto...
[consigli] Come fare i cachi sott’olio al meglio? Scegliendo dei frutti duri e non ancora maturi. Sono facili da riconoscere perché si contraddistinguono...
[consigli] Consigli Potete consumare questo minestrone alla ligure con dei crostini dorati o con l’aggiunta di pasta. In base al periodo dell’anno...
[consigli] Per la buona riuscita della crostata di cachi, dovete scegliere dei frutti maturi e dolci. Mentre, se siete particolarmente golosi, oltre allo zucchero...
La ricetta del minestrone è salutare e versatile, perfetta per tutta la famiglia e, ovviamente, anche per chi è a dieta. Il minestrone di verdure spesso si...
[consigli] I funghi porcini frutti senza uovo si servono caldissimi, ma se volete dare un tocco chic in più, serviteli in un cono di carta per ricreare la...
[consigli] I funghi porcini sotto’olio si conservano per circa 4 mesi in un luogo asciutto e al buio. Prima di gustarli però, dovete pazientare un po’....
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