I maltagliati con i fagioli è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna, pasta fresca all’uovo dal taglio irregolare e fagioli creano un primo piatto...
La spongata è un dolce tipico della regione dell’Emilia Romagna. Di natalizio ha tutte le caratteristiche: dalla frutta secca, al miele, ai canditi, all’uvetta....
Ecco per voi una delle nostre ricette preferite: i passatelli in brodo! I passatelli sono una ricetta tradizionale romagnola che però potete fare anche voi...
La piadina romagnola è un piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna che ormai è amato e diffuso in tutta Italia. Di solito le piadine si acquistano...
Le tigelle sono una ricetta tipica romagnola. Si presentano come dei dischi impastati e poi riscaldati come avviene per le piadine. La tradizione della preparazione...
La chisola è una tipica focaccia dell’Emilia Romagna. Prepararla in casa non è per niente difficile ed è ottima anche per questo periodo di festività....
Con l’approssimarsi delle temperature miti non possiamo non proporvi una ricetta che potrebbe risolvere molte delle vostre veloci e fresche cene estive. Le...
La ciambella romagnola è un dolce tipico dell’ Emilia Romagna; qui non c’è colazione che non sia accompagnata da una bella fetta di ciambella,...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.