Oggi vi diamo alcuni consigli su come usare la curcuma in cucina! Questa spezia dal tipico colore giallo ocra è nota in India da più di 5.000 anni per le...
[consigli] Consigli Lasciate raffreddare l’insalata in frigorifero per 20/30 minuti prima di servirla. Varianti Vi suggeriamo di provare l’insalata...
[consigli] Consigli Se avete un pò di tempo, lasciate insaporire l’insalata di riso rosso in frigorifero per circa mezz’ora prima di gustarla....
babaganoush veloce [consigli] Consigli Vi suggeriamo di servire il babaganoush in diverse ciotoline da portare in tavola accompagnato da triangoli di pita oppure...
Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine...
Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta...
Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare. Il riso Pilaf che vedremo è la ricetta classica fatta con...
A Natale si sa di datteri sulle nostre tavole ne finiscono tanti. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione orientale che vi permetterà di...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.