Pochi ingredienti e alcuni semplici passaggi per preparare un abbacchio alla romana dorato e saporito sia al forno che in padella
Vediamo insieme la ricetta della carbonara, la ricetta vera e originale per preparare un primo piatto delizioso e versatile, perfetto per tutta la famiglia....
[consigli] Vi consigliamo di servire la vignarola romana ancora calda, magari accompagnata da una bella fetta di pane. Inoltre, vi suggeriamo di cucinare e...
L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno leggero e gustoso. Si tratta di una classica ricetta laziale e di alcune zone della Campania, poiché...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale romana della coda alla vaccinara, un delizioso secondo piatto della cucina povera. La coda alla vaccinara è nata nel...
Ecco la ricetta e le varianti del maritozzo, un tipico dolce romano. Oggi per la sezione della cucina regionale e piatti tipici parliamo dei maritozzi con panna,...
Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche...
La pasta cacio e pepe è una semplice ricetta della tradizione romanesca. Questo primo piatto può essere preparato facilmente in casa, ma, nonostante la sua...
I carciofi alla giudia sono un’antica ricetta tipica della tradizione culinaria laziale e in particolare di Roma, dove questo piatto gustoso è stato...
La pasta alla gricia è un piatto tipico dell’antica tradizione culinaria laziale, e precisamente di Amatrice, in provincia di Rieti. È l’ “antenata”...
La ricetta dei saltimbocca alla romana è tipica della gastronomia laziale, più precisamente di Roma. Nella Capitale, infatti, è il piatto tradizionalmente...
La ricetta dell’abbacchio alla romana è facile e molto saporita, ideale per preparare un piatto tipico della tradizione culinaria laziale. Per chi desidera...
Il tortino di alici è una ricetta gustosa, per preparare un antipasto veloce senza troppe pretese ma dal retrogusto speciale. Per tradizione si prepara nel...
La ricetta della pasta all’amatriciana bianca altro non è che la pasta alla gricia, una ricetta tradizionale che fa parte della cucina romana e che è...
Ecco per voi la ricetta della pasta all’Amatriciana, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina italiana ed in particolare di quella laziale,...
Gli gnocchi alla romana sono un piatto tipico della tradizione culinaria della capitale. Un buonissimo primo piatto da preparare con le vostre mani in tutte...
Il pangiallo è una ricetta tipica della tradizione romana. La tradizione è quella che lo vede essere preparato con frutta secca e miele. Risale all’usanza...
La pasta ai carciofi è un classico della cucina italiana, tipicamente laziale, grazie alll’esistenza del carciofo romano che si presta bene alla preparazione...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le frappe alla romana, un dolce tipico di Carnevale che, anche se con nomi diversi, sono diffuse in tutto il Bel Paese!...
I carciofi alla romana sono un piatto tipico della tradizione laziale e romana in particolare. Questo ortaggio è molto amato dai romani ed è anche molto diffuso...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.