La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
Oggi vi mostreremo la ricetta degli scampi alla busara. È un delizioso secondo piatto di pesce, semplice e veloce da realizzare. È un piatto tipico del nord-est...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale del frico friulano, un delizioso secondo piatto a base di formaggio, patate e cipolle. Se preferite potete tagliare...
Il presnitz è un dolce tipico della cucina triestina. Si prepara una sfoglia sottilissima e poi la si arrotola attorno ad un ripieno di noci, mandorle, canditi...
La pinza è un dolce pasquale tipico della zona triestina. Buono, leggero e soffice è un dolce che si serve così com’è e può essere anche accompagnato...
La cucina friuliana è una fonte di inestimabile valore in ambito culinario, oggi ad esempio vediamo insieme la ricetta per fare il riso e fasoi, un primo piatto...
Le fritole istriane sono una ricetta buonissima e sfiziosa che potete fare in casa se avete voglia di portare in tavola un po’ di tradizione friulana....
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.