I wonton con pollo e gamberetti sono dei piccoli ravioli cinesi realizzati con una sfoglia di pasta e poi fritti in abbondante olio di semi ben caldo. Per preparare...
Se volete mettervi all’opera con una cena orientale il pollo con funghi e bambù è quello che fa per voi. È una ricetta tradizionale della cultura cinese,...
Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura...
Oggi vi proponiamo la ricetta dei panini cinesi al vapore o mantou. Questi panini dal gusto leggero e delicato sono perfetti per accompagnare piatti di carne...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi....
Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta...
I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con...
Ecco una ricetta per preparare una specialità cinese: il gelato fritto. Potrebbe sembrare una contraddizione, da sempre il gelato viene servito freddo, ma...
Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese...
Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese. La particolarità di questa ricetta sta nell’impasto, delicato e semplice da preparare,...
Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa,...
Gli jiaozi sono i buonissimi ravioli cinesi. Si presentano come dei fantastici fagottini ripieni di carne e di porri. La ricetta è esotica ma davvero delicata...
Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette...
Il maiale in agrodolce è una tipica ricetta cinese che ci capita spesso di trovare nei menù dei ristoranti asiatici. Oggi possiamo cimentarci nel preparare...
La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto...
Oggi vi propongo una ricetta cinese che potete provare anche oggi per cena, il riso alle mandorle, un ottimo primo piatto semplice e rapido da realizzare che...
Il pollo al limone è una classica ricetta cinese molto amata da noi italiani, vi confesso che io non riesco ad ordinare nient’altro al ristorante...
I biscotti alle mandorle sono un dolce tipico della cucina cinese, servito a fine pasto. Vengono detti anche biscotti della fortuna, e secondo la tradizione,...
I ravioli al vapore con carne di maiale sono un antipasto tipico della tradizione culinaria cinese, una portata che si utilizza per aprire il pasto, e che i...
Ecco la ricetta per preparare questo antipasto tipico della cucina cinese, gli involtini primavera sono una portata dal sapore ricco, che abbina carne e verdure....
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.