Perché non preparare dei dolci di Natale calabresi per addolcire le feste? Se non avete mai sentito parlare di nacatole e turdilli calabresi, è decisamente...
La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un dolce tipico della tradizione gastronomica calabrese, tradizionalmente preparato per le festività natalizie....
Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott’olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con...
Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica. Al contrario della ricetta siciliana...
Le scalille , dette anche scalidde o scaliddre, sono dei dolci tipici calabresi che potete fare anche voi in casa, sono biscotti buonissimi e sfiziosi perfetti...
I bocconotti al cedro sono dei dolcetti buonissimi tipici della cucina calabrese, sono gustosi e particolari perché la marmellata di cedro è molto buona ma...
Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare il Piccillato di Pasqua, un dolce tipico della cucina calabrese e che potete preparare il giorno prima di Pasqua...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le passulate, biscotti che fanno parte della tradizione della cucina calabrese e che vengono preparati durante le festività...
Il pesce spada con capperi e limone è un secondo piatto a base di pesce molto semplice e genuino che va bene per tutta la famiglia. La ricetta del pesce...
La cuzzupa calabrese è un dolce tipico di Pasqua: fa parte della tradizione della cucina della zona e ne viene regalata una ad ogni membro della famiglia....
La ricetta del pancotto è davvero molto semplice relizzabile con ingredienti reperibili in tutte le case in qualsiasi momento; un tempo questa preparazione,...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.