babaganoush veloce [consigli] Consigli Vi suggeriamo di servire il babaganoush in diverse ciotoline da portare in tavola accompagnato da triangoli di pita oppure...
Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine...
I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all’estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso...
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l’hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio...
La ricetta dell’hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano. L’hummus è servito...
Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare...
La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.