Oggi vi mostreremo come preparare un primo piatto dal gusto unico: il risotto mele e speck. Il sapore inimitabile di questo piatto è dovuto dall’ unione...
Oggi vi presentiamo la ricetta del kaiserschmarren, un dolce di origine Altoatesina che ha il nome complicatissimo, ma che in realtà è molto semplice da preparare....
I biscotti tirolesi alla marmellata sono un tipico dolcetto natalizio del territorio altoatesino. Sono formati come due sottili dischi che si sovrappongono...
I crauti alla tirolese sono un piatto tipico della zona dell’Alto Adige, in particolare dell’area tirolese che risente molto nelle sue tradizioni...
Oggi vi proponiamo i grostoli della cucina Altoatesina, dolci fritti davvero sfiziosi che si preparano nel periodo di Carnevale, sono molto simili alle chiacchiere...
I canederli sono un buonissimo primo piatto tipico della tradizione culinaria tedesca, austriaca, ceca, trentina e altoatesina. Gli ingredienti di base cambiano...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.