La ricetta delle zucchine sott'olio è molto semplice: segui le istruzioni e gustale come antipasto o aperitivo!
Le ciliegie sciroppate sono utili per insaporire e decorare numerosi piatti, sia dolci che salati. La ricetta è semplice e veloce da preparare.
L'uva, frutto gustosissimo e ricco di proprietà benefiche, in autunno giunge a maturazione e si fa apprezzare particolarmente. Le nostre ricette vi mostreranno...
[consigli] Come fare i cachi sott’olio al meglio? Scegliendo dei frutti duri e non ancora maturi. Sono facili da riconoscere perché si contraddistinguono...
[consigli] Per preparare la marmellata di cachi scegliete dei frutti maturi, non mollicci e che non abbiano macchie o spaccature in superficie. L’ottima qualità...
[consigli] I funghi porcini sotto’olio si conservano per circa 4 mesi in un luogo asciutto e al buio. Prima di gustarli però, dovete pazientare un po’....
marmellata di mele senza zucchero [consigli] Consigli Se preferite una consistenza più liscia, potete frullare la marmellata con il minipimer prima di riporla...
Oggi vi proponiamo una selezione delle nostre ricette: Le 12 ricette con le pere più buone. Le pere, infatti, sono dei frutti molto buoni, ricchi di proprietà...
In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce. Sono apprezzatissimi...
Oggi vi proponiamo la ricetta dell’uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l’uva è nel suo periodo...
[consigli] Consigli Far riposare i barattoli per circa 20 giorni prima di consumare. Potete servire l’uva sciroppata in una coppetta con una pallina di...
[consigli] Consigli La grappa dovrà coprire le pere totalmente e i barattoli dovranno essere pieni fino a 2 cm dal bordo. Conservazione Appena pronti riporre...
Oggi vi mostreremo la ricetta delle ciliegie sotto spirito. Questa conserva è perfetta da tenere in casa, pronta per essere utilizzata in tanti modi diversi....
Le pere sciroppate sono una perfetta conserva autunnale. Sono ideali da preparare durante la stagione fredda e permette di gustare le pere tutto l’anno. La...
Le castagne al miele sono una conserva autunnale davvero gustosa! Si prepara in pochi minuti e non dovrete attendere per poterle consumare. Una volta aperto...
La ricetta della marmellata di castagne è tipica della stagione autunnale. in questo periodo, infatti, le castagne sono frutti di stagione ed abbondano nei...
Questa ricetta vi mostrerà come realizzare i pomodori verdi in agrodolce. I pomodori sono degli ortaggi tipici del Mediterraneo; anche se prediligono la stagione...
I peperoni in agrodolce sono un contorno gustoso e ottimo da servire tutto l’anno che in genere si compra nei barattolini al supermercato. Con poca fatica...
Le acciughe sotto sale, ricetta tipica della cucina ligure, sono un alimento da tenere sempre in casa a portata di mano. Ottime per preparare tantissime ricette....
La confettura di fichi è una conserva dolce e delicata, ideale per accompagnare le fette biscottate per la colazione o la merenda, per realizzare buonissime...
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.