Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel...
La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d’Oltralpe è un classico della stagione estiva ed...
La spongata è un dolce tipico della regione dell’Emilia Romagna. Di natalizio ha tutte le caratteristiche: dalla frutta secca, al miele, ai canditi, all’uvetta....
La torta al cioccolato è una torta gustosa che si può preparare in poco tempo e decorare con una semplice glassa. Eppure è forse una delle torte più preparate,...
La ricetta del Vov casalingo vi permetterà di preparare in casa un favoloso liquore all’uovo utilizzando ingredienti semplici e naturali e soprattutto...
Un’idea alternativa proposta da Benedetta Parodi nel suo famoso show televisivo di La 7 sono le arance caramellate. La conduttrice tv in i “Menù di...
Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare gli spaghetti con la ricotta e i gamberi, un primo piatto veloce e molto gustoso perfetto per tutte le occasioni....
I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente...
Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato...
Oggi vi presentiamo una ricetta per usare il cioccolato delle uova di Pasqua, faremo una fantastica mousse con cioccolato e panna da spalmare sulle meringhe...
Cercate idee carine per il pranzo di Pasqua? Provate la ricetta per preparare le fettuccine con carciofi e gamberoni, un primo piatto delizioso e raffinato,...
Le scorze d’arancia candite sono buonissime e molto versatili in cucina, si possono usare per farcire e decorare dolci, per insaporire le torte e le creme,...
La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la ricotta ubriaca, una crema di ricotta con mandorle e miele e con un po’ di liquore, noi useremo il Cognac ma...
La cucina molisana è poco conosciuta. Eppure i cauciuni sono un buonissimo dolce proprio appartenente alla tradizione di questa piccola ma bellissima regione....
Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare le costolette alle mele, un secondi piatto originale e sfizioso che potete preparare adesso che sta arrivando...
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti....
Oggi presentiamo una ricetta davvero particolare, per quanti amano servire a fine pranzo un dessert leggermente alcolico riservato ai ‘soli adulti’: la...
I medaglioni di maiale con crosta al pistacchio sono un secondo piatto davvero delizioso, sono perfetti se avete ospiti a cena e volete fare qualcosa di carino...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.