[consigli] Per la preparazione di questo squisito contorno potrete utilizzare anche dei piselli surgelati, sopprattutto quando quelli freschi non saranno di...
Oggi vediamo insieme una ricetta che Benedetta Parodi ci propone nel suo nuovo programma “Menù di Benedetta” in onda tutti i giorni in tarda mattinata...
L’insalata di finocchi è un piatto freddo ideale per il periodo estivo. Si prepara una vera e propria insalata ricca con uova sode, pomodori e capperi. Il...
La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte...
Preparare delle deliziose cipolline sott’aceto è molto semplice. Per farlo avete bisogno innanzitutto della materia prima: delle belle cipolline. Poi dovete...
Il pollo al vino è una buonissima ricetta autunnale da servire a dei commensali adulti e dal palato fine. Usate un buon vino rosso ed un pollo ruspante ed...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.