[consigli] Consigli Lasciate insaporire l’insalata fredda di riso con anguria e primosale per almeno mezz’ora in frigorifero. Varianti In alternativa,...
[consigli] Consigli Questa insalata si gusta ancora meglio se ben fredda, per cui è consigliabile anche prepararla il giorno prima. Varianti Le varianti dell’insalata...
Il sushirrito è la ricetta dell’ibrido tra sushi e burrito nata tra San Francisco e Palo Alto che sta facendo impazzire i californiani. Visto il grande successo...
Oggi vi proponiamo la ricetta e la preparazione per realizzare un sushi vegetariano davvero perfetto! Questa ricetta della cucina giapponese è ormai conosciuta...
Cosa sono gli smoothies e quali sono le ricette più gustose? Lo smoothie è un frullato tipico americano che viene consumato prevalentemente durante la stagione...
La panzanella è una ricetta che fa parte della cucina tradizionale toscana, è nato come piatto povero e di origine contadina creato per chi lavorava sui campi...
Profumi e sapori della cucina Greca racchiusi in questa salsa servita come contorno o anche come antipasto su saporiti crostini o piccole bruschette, la salsa...
L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in...
Una ricetta fresca ed estiva è l’insalata di patate con tzatziki. Lo tzatziki è una salsina di yogurt greco e cetrioli delicata e leggera. Riprendere...
L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare....
La tartare croccante è un’idea di Benedetta Parodi proposta nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta“. La ricetta è una rivisitazione di...
Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie...
Oggi vi presentiamo una ricetta davvero originale per fare una bevanda rinfrescante ai cetrioli, un drink goloso e leggerissimo a base di cetrioli e yogurt...
Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo...
I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per...
Oggi vi proponiamo i nostri auguri di Pasqua in modo molto speciale e cioè con la nostra fantastica insalata primavera a forma di fiore, un contorno molto...
La salsa tzatziki è una salsa greca a base di yougurt e cetrioli. In Grecia viene usata per accompagnare il gyros (solitamente carne di maiale) e i souvlaki...
Il Sushi è un piatto tipico della cucina giapponese che ha riscosso grande successo in tutto il mondo. Prepararlo richiede un po’ di pratica anche con il...
L’insalata greca è un piatto fresco e leggero. Veloce da preparare fa del formaggio greco il suo ingrediente principale. Anche come olive scegliete delle...
L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.