[consigli] Consigli Potete rendere questo minestrone di legumi secchi ancora più cremoso con l’aiuto di un mixer o un frullatore ad immersione. Basterà...
insalata fredda di orzo e ceci / [consigli] Consigli Vi suggeriamo di lasciare insaporire questa insalata fredda d’orzo per almeno mezz’ora in frigorifero...
[consigli] Consigli Vi consigliamo di preparare la pasta fredda con ceci, tonno e pomodorini leggermente in anticipo e di conservarla in frigo in modo che si...
Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne;...
Se non avete mai provato la ricetta dell’hamburger di ceci senza uova, allora dovete proprio rimediare. Si tratta di un piatto vegano, ricco di proteine...
Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto...
Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice...
Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto...
La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d’inverno. Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici...
La farinata di ceci è una torta salata molto bassa che si prepara tradizionalmente in Liguria. Appartiene alla tradizione contadina povera, quella tramandata...
I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all’estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso...
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l’hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio...
Oggi vediamo insieme come preparare un ottimo hamburger vegetariano, una valida alternativa a quello classico di carne che potete fare facilmente in casa. L’hamburger...
La ricetta dell’hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano. L’hummus è servito...
Le polpette di ceci di Cotto e Mangiato sono un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama i ceci ma vuole gustarli in modo più sfizioso. Queste...
Oggi vi presento una ricetta un po’ insolita: gli spaghetti con il sugo ai ceci. I ceci con il pomodoro io non li avevo mai preparati, devo ammetterlo,...
I cicci di Santa Lucia sono un piatto tipico che si serve il 13 dicembre ad Avellino. Una minestra che contiene grano e vari tipi di legumi, oltre alle caratteristiche...
Oggi vi propongo la ricetta della vellutata di ceci di Cotto e Mangiato, un primo piatto delizioso e molto semplice perfetto per queste fredde giornate d’inverno....
Il risotto con crema di ceci è un classico primo piatto invernale che vi farà assaporare tutto il gusto dei legumi in una maniera alternativa. Infatti con...
La ricetta del polpo con i ceci è la gustosa ricetta di un secondo piatto estivo delicato ed alternativo. Due ingredienti così, infatti, pur se appartenenti...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.