[consigli] Oltre a prestare molta attenzione durante la fase di pulizia iniziale della quinoa, l’altro suggerimento riguarda il sapore: se vi piacciono i...
[consigli] Servitele ancora calde di forno, ma per rendere l’aperitivo o l’antipasto ancora più sfizioso potreste preparare degli spiedini con polpette...
[consigli] Servite il vostro minestrone realizzato con la pentola a pressione caldo e se avete delle croste di parmigiano avanzate, aggiungetele come tocco...
[consigli] Consigli Potete aggiungere una spolverata di parmigiano su ogni piatto per insaporirlo maggiormente. Varianti Le varianti sul tipo di pasta sono...
[consigli] Consigli Potete rendere questo minestrone di legumi secchi ancora più cremoso con l’aiuto di un mixer o un frullatore ad immersione. Basterà...
[consigli] Consigli Potete consumare questo minestrone alla ligure con dei crostini dorati o con l’aggiunta di pasta. In base al periodo dell’anno...
La ricetta del minestrone è salutare e versatile, perfetta per tutta la famiglia e, ovviamente, anche per chi è a dieta. Il minestrone di verdure spesso si...
[consigli] Consigli Potete gustare il bulgur con le verdure saltate ancora tiepido o, se preferite, lasciarlo raffreddare in frigo per una mezz’ora. Varianti...
[consigli] Consigli Lasciate insaporire la pasta fredda con verdure riponendola per qualche minuto in frigorifero. Varianti La pasta fredda con verdure è un...
[consigli] Consigli Potete accompagnare questa insalata di riso con verdure miste con una maionese o una glassa di aceto balsamico. Varianti Se non amate le...
[consigli] Potete realizzare la ricetta di piselli e carote con la pentola a pressione e rendere ancora più veloce la preparazione oppure preparare piselli...
Le tortine di carote sono degli sfiziosi dolcetti ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Sono simili alle camille e potete anche imbustarle...
Lo Chef Angelo Troiani ci propone una deliziosa ricetta: la quaglia ripiena con salsiccia, pane raffermo e verdure. Il tutto verrà accompagnato da una salsa...
Oggi scopriamo insieme la ricetta veg dello spezzatino di seitan con le verdure. Prima di tutto chiariamo cos’è il seitan: è un alimento ricavato dal glutine...
Oggi vi mostriamo la ricetta del seitan fatto in casa. Ma cos’è il saitan? È un impasto altamente proteico che viene ricavato dal grano tenero o dal farro....
Per fare un soffritto a regola d’arte bastano pochi ingredienti: cipolla, carote, sedano e olio extravergine di oliva. La ricetta è davvero semplicissima...
Oggi vi mostriamo la ricetta per preparare il brodo di pollo. È un piatto unico della cucina popolare che viene preparato facendo cuocere a lungo il pollo...
La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che...
Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato...
Il sushirrito è la ricetta dell’ibrido tra sushi e burrito nata tra San Francisco e Palo Alto che sta facendo impazzire i californiani. Visto il grande successo...
Pagina 1 di 8
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.