La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
[consigli] Consigli Potete scegliere tra diversi formati di pasta, quelli consigliati sono i paccheri, le orecchiette o le farfalle. Varianti Se volete rendere...
La ricetta delle polpette al sugo è ideale per preparare un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo....
La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto...
Oggi vi mostreremo le migliori ricette con le fragole da realizzare in casa. Le fragole sono un dolcissimo frutto di stagione che vi permetterà di realizzare...
Oggi vi mostreremo qualche idea su come riciclare il bollito con le ricette migliori e gustoste. I nostri consigli, così, vi permetteranno di riutilizzare...
Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal...
Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare lo spezzatino di manzo e polenta. Questo è un secondo piatto tipico delle regioni montanare; nato infatti nelle...
Oggi vi mostreremo come realizzare degli sfiziosi involtini di carciofi. I carciofi sono un tipico prodotto invernale i cui usi spaziano dall’ambito culinario...
Ecco degli utili consigli su come cucinare il cinghiale, una carne ottima ma che richiede tempi di lavorazione piuttosto lunghi. Del cinghiale in cucina vengono...
La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come realizzare il pollo ripieno di castagne e salsiccia. Nella tradizionale cucina piemontese uno dei secondi piatti...
La cassoeula è un piatto tipico della cucina lombarda, è saporito e molto pesante, tipicamente invernale. La cassoeula è un piatto che nasce nel XX secolo...
Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico del Natale. Si presta ad una cottura in forno oppure a fiamma bassa e può essere proposto con diverse farciture....
Le cosce di pollo al limone sono un secondo piatto leggero e gustoso. Si preparano in circa 30 minuti e la ricetta è davvero semplicissima. Potete personalizzare...
Oggi vi proponiamo un secondo piatto semplice e classico: le cosce di pollo al forno con patate. Si tratta di una ricetta tradizionale della cucina italiana...
Il pollo arrosto al forno è un classico secondo piatto a base di carne perfetto per i pranzi della domenica. Si tratta di una ricetta classica che viene preparata...
Lo stinco di maiale con patate è un perfetto secondo piatto per le giornate invernali. La lista della spesa è abbastanza lunga e comprende: erbe aromatiche...
Lo spezzatino di tacchino con piselli e patate è un secondo piatto semplice e gustoso. Di solito lo spezzatino viene preparato con carne di vitello o di manzo,...
La ricetta di oggi vi mostrerà come preparare il coniglio al forno con patate. Oggi gli esperti della nutrizione consigliano di consumare più volte alla settimana...
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e raffinato che si presta bene ad ogni occasione, le potete servire a pranzo o a cena e vanno bene...
Pagina 1 di 19
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.