La ricetta della cassata siciliana è un grande classico: si tratta di un dolce tradizionale della pasticceria siciliana, famoso in tutto il mondo. La cassata...
Le melanzane al cioccolato sono una ricettamolto originale che fa parte della cucina campana ed in particolare della piana di Sorrento. La ricetta classica,...
Gli struffoli sono buonissimi dolci appartenenti alla tradizione napoletana. Leggenda vuole che risalgano addirittura agli antichi greci. Sono particolari perché...
La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un...
Le ricette Bimby che potete realizzare in casa sono infinite, il panettone è una di queste, certo la preparazione è lunga e abbastanza elaborata, ma vedrete...
La spongata è un dolce tipico della regione dell’Emilia Romagna. Di natalizio ha tutte le caratteristiche: dalla frutta secca, al miele, ai canditi, all’uvetta....
L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta...
Ecco il classico dolce natalizio dell’Alto Adige: lo zelten. Un impasto fatto con frutta secca e spezie che si prepara secondo varianti diverse a seconda...
Il panducale è un dolce tipico della zona di Atri, nel teramano. Nella nostra raccolta di dolci tipici natalizi regionali non l’avevamo ancora incluso, ma...
I Susamielli sono dei dolci tipici della cucina napoletana che fanno parte della tradizione natalizia, sono buonissimi e si possono facilmente preparare in...
Il presnitz è un dolce tipico della cucina triestina. Si prepara una sfoglia sottilissima e poi la si arrotola attorno ad un ripieno di noci, mandorle, canditi...
La ghirlanda di Natale è il bellissimo dolce proposto da Benedetta Parodi nel suo programma tv “I menù di Benedetta”. Un dolce soffice e delizioso che...
Il Christmas Pudding è il tipico dolce natalizio della tradizione anglosassone. In realtà si può già preparare, perché ha la tradizione vuole che accompagni...
L’inverno è la stagione ideale per sfornare torte a go go, oggi vi propongo la ricetta per preparare la torta con noci e cioccolato, un dolce squisito...
I buccellati sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ormai manca un mese alla festività più attesa dell’anno e si può iniziare ad immergersi in quest’atmosfera...
Oggi vi propongo la ricetta per preparare lo zenzero candito, un dolcetto che potete fare in casa abbastanza facilmente anche se il procedimento è comunque...
Le sfogliatelle napoletane sono una delle bandiere della cucina partenopea. Il dolce per eccellenza, anche detta “la riccia”, che la ricetta tradizionale...
Lo zuccotto pasquale è una ricetta tradizionale siciliana. Lo zuccotto è un dolce che si prepara bagnando il pan di Spagna nel liquore e riempiendo uno stampo...
I cannoli siciliani sono uno dei dolci più buoni che esistano, va bene che sono di parte in quando siciliana, ma è anche vero che una volta assaggiati non...
Oggi vi presentiamo la ricetta del Roscón de Reyes, un dolce buono e molto carino che fa parte della tradizione spagnola e che si prepara per l’Epifania....
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.