[consigli] Per realizzare i cachi essiccati scegliete dei cachi non maturi: l’astringenza tipica del frutto acerbo si perde grazie all’essiccatura. Conservazione...
[consigli] Per la mousse di cachi e amaretti scegliete dei frutti maturi: la polpa sarà molto più gustosa e saporita. Se volete un gusto più speziato, anziché...
[consigli] Come fare i cachi sott’olio al meglio? Scegliendo dei frutti duri e non ancora maturi. Sono facili da riconoscere perché si contraddistinguono...
[consigli] Per preparare la marmellata di cachi scegliete dei frutti maturi, non mollicci e che non abbiano macchie o spaccature in superficie. L’ottima qualità...
[consigli] Per la buona riuscita della crostata di cachi, dovete scegliere dei frutti maturi e dolci. Mentre, se siete particolarmente golosi, oltre allo zucchero...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.