[consigli] Consigli Accompagnate la minestra di castagne con dei crostini di pane croccante al rosmarino. Varianti Questa zuppa è già squisita di per sè,...
La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
[consigli] I funghi porcini sotto’olio si conservano per circa 4 mesi in un luogo asciutto e al buio. Prima di gustarli però, dovete pazientare un po’....
Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata di asparagi, radicchio e zucchine. Questo è un piatto leggero e perfetto per la bella stagione: contiene poche...
Oggi vi mostriamo la ricetta per preparare il brodo di pollo. È un piatto unico della cucina popolare che viene preparato facendo cuocere a lungo il pollo...
Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato...
Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero...
La ricetta dei funghi sott’aceto è molto semplice da realizzare. I funghi sott’aceto possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno...
Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry! Il tacchino al forno è una gustosa e semplice ricetta che può essere preparata anche nella variante...
Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri,...
La ricetta della marmellata di cipolle rosse di Tropea descrive passo dopo passo come realizzare questo appetitosa conserva dal particolare tocco agrodolce:...
La ricetta delle lumache al sugo spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato. Per prima cosa accertatevi sempre della provenienza delle lumache,...
La ricetta lumache alla bourguignonne spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato tipico della Borgogna (da cui il nome), regione centrale...
Le cipolline in agrodolce sono una di quelle ricette facilissime da fare in casa ma che poi si comprano sempre al supermercato nei barattolini già pronti,...
Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa...
Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott’olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con...
I funghi sott’olio sono una conserva che potete preparare in questo periodo. Per l’occasione comprate dei funghi freschi, vanno bene gallinacci o chiodini,...
La zuppa di cipolle è uno dei piatti tipici della stagione fredda, vi presentiamo una golosa ricetta di questo piatto, la zuppa di cipolle caramellate che...
State pensando a delle idee originali per il cenone di Capodanno? Eccovi il carpaccio di polpo: un antipasto delicato che esalta il sapore di questo pesce in...
La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi...
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