Nato in Corea nel 2004, l’aglio nero altro non è che aglio bianco sottoposto a fermentazione e ossidazione. Un processo che ne modifica colore, sapore e...
La ricetta del risotto ai funghi porcini è ricca di gusto. Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana, l’ideale nella stagione...
[consigli] Consigli Servite gli gnocchi con vongole e pomodorini ancora fumanti, magari con un poco di peperoncino fresco tritato finemente. Varianti Quello...
[consigli] Servite i vostri spaghetti alle vongole veraci ancora caldi, ma ricordatevi che per la buona riuscita di questo piatto fondamentale è scegliere...
La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
[consigli] Consigli Potete consumare questo minestrone alla ligure con dei crostini dorati o con l’aggiunta di pasta. In base al periodo dell’anno...
Oggi vi proponiamo la ricetta dei funghi porcini trifolati, un piatto classico della cucina autunnale. I funghi porcini sono tra i più pregiati ed apprezzati...
[consigli] Servite le triglie alla livornese ai vostri ospiti in abbondanza, meglio se tiepide, ma obbligatoria la scarpetta! Conservazione Consumate le triglie...
[consigli] Consigli Pote decorare i piatti con un po’ di finocchietto al centro del piatto. Varianti Potete preparare la pasta con ragù di triglia con...
[consigli] Consigli Per questa ricetta è indicata in particolare la cicoria di campo, ovvero quella selvatica, che ha un gusto abbastanza forte, che però...
[consigli] Consigli Potete scegliere tra diversi formati di pasta, quelli consigliati sono i paccheri, le orecchiette o le farfalle. Varianti Se volete rendere...
[consigli] Consigli Abbiamo proposto la cicoria ripassata padella come un contorno, ma ovviamente potete utilizzarla anche come condimento per la pasta. Varianti...
[consigli] Consigli La zuppa di cicoria e fagioli cannellini è ottima se servita ben calda, magari accompagnata da crostini di pane abbrustoliti al forno o...
[consigli] Consigli Il branzino in padella non ha molte calorie ma non è di certo un piatto dietetico visto che viene cucinato con l’olio in cottura....
[consigli] Consigli Il branzino al sale ha una preparazione molto semplice, che permette di mantenere il sapore del pesce in primo piano, ma è importante anche...
[consigli] Consigli Servite il branzino appena sfornato. Se non avete voglia di accendere il forno, potete anche realizzare il branzino al cartoccio in padella....
[consigli] Consigli Portate in tavola il branzino ancora nella teglia, per poi sfilettarlo e servirlo ai vostri commensali. Varianti Il branzino al forno è...
[consigli] Consigli Adesso sapete come preparare una pasta con sugo alla trapanese con la ricetta originale, ma è importante sapere anche che nella tradizione...
La ricetta delle polpette al sugo è ideale per preparare un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo....
[consigli] Consigli Questa pasta con tonno fresco e pomodorini può essere preparata anche con formati diversi dai paccheri, inoltre si può scegliere anche...
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