Oggi vediamo insieme la ricetta delle zucchine ripiene, un contorno estivo e buonissimo che, raddoppiando la porzione, può andare bene anche come secondo piatto....
La bagna cauda senza aglio è una variante della ricetta tradizionale piemontese. La versione classica è preparata con acciughe, olio e aglio e viene utilizzata...
Le acciughe sotto sale, ricetta tipica della cucina ligure, sono un alimento da tenere sempre in casa a portata di mano. Ottime per preparare tantissime ricette....
Oggi vi mostriamo la ricetta della scarola ripiena alla napoletana. Come ci dice stesso il nome è un piatto tradizionale della cucina partenopea detto anche...
Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa...
La pizza arrotolata, conosciuta anche come pizza Stromboli, è un piatto delizioso, perfetto per una cena tra amici: la ricetta e le varianti sono facilissime...
Le friselle sono una ricetta pugliese che comprende anche moltissime varianti: si tratta di taralli a forma di ciambella con un buco al centro. Si vendono in...
Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine...
La ricetta degli spaghetti con le acciughe è semplice e mi è sempre stata utile in mille occasioni, soprattutto quando il numero di ospiti inattesi diventa...
La ricetta delle lumache al sugo spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato. Per prima cosa accertatevi sempre della provenienza delle lumache,...
La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d’Oltralpe è un classico della stagione estiva ed...
Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott’olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con...
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi,...
Il tortino di alici è una ricetta gustosa, per preparare un antipasto veloce senza troppe pretese ma dal retrogusto speciale. Per tradizione si prepara nel...
I maccheroni all’ischitana sono un primo piatto gustoso, colorato ed estivo. Un piatto che già nel nome rimanda ad una fantastica località, un’isola che...
Le uova tonnate sono uno stupendo contorno o antipasto da preparare velocemente. Un piatto fresco ed estivo che potete servire anche dopo aver tenuto un po’...
Per preparare un antipasto sfizioso possiamo pensare alla ricetta degli involtini di peperoni al forno. Un piatto gustoso che si prepara facilmente e che riserva...
La tartare di tonno è un piatto freddo veloce e facile da preparare. Una ricetta delicata che vi farà fare un successone con un minimo sforzo. L’ingrediente...
La mousse di tonno è una ricetta leggera e veloce. In dieci minuti avete preparato un semplice spuntino oppure un goloso antipasto da servire su calde fette...
Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta...
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.