Uova al cioccolato

  • facile
  • 40 minuti
  • 1 Persone
  • 200/persona

Oggi vi proponiamo una ricetta casereccia per preparare le uova di cioccolato per Pasqua. Ovviamente questa è una ricetta facile e veloce per prepararle senza seguire nessun metodo industriale. Quello che vi occorre è uno stampa per uova di Pasqua che potete facilmente comprare. Utilizzate il cioccolato che preferite, e non solo il fondente come indicato tra gli ingredienti. Potete anche preparare degli ovetti più piccoli con lo stesso procedimento.

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 500 gr
  • Acqua 1 pentola

Preparazione

  1. Far bollire dell'acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente.

  2. Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi.

  3. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti, tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.

Consigli

Lasciar raffreddare e decorare.
 
Da non perdere