Di Serena Vasta | 17 Febbraio 2011

- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 356/porzione
Avete voglia di dolcetti istantanei e golosi? Provate i nostri tartufi cocco e ricotta, sono buoni, sani e facilissimi da fare in casa, dovrete avere solo la pazienza di aspettare che rassodino in frigorifero per una mezz’oretta. I tartufi cocco e ricotta sono buonissimi e anche abbastanza leggeri, la ricotta ha poche calorie, lo zucchero è solo 50 gr e il cocco è la sola parte calorica della ricetta, se ne mettete poco avrete dolcetti golosissimi ma leggeri.
Ingredienti
- ricotta 100 gr
- cocco 100 gr
- zucchero 50 gr
Preparazione
Prendete una ciotolina e mettete la ricotta, lavoratela con la forchetta e poi mettete lo zucchero e mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.
Formate delle palline grandi quanto una noce e poi passatele nel cocco grattugiato. Mettete queste palline su un piatto e fatele riposare in frigorifero per 30 minuti.
Consigli
Mettete le palline sui pirrottini di carta e serviteli.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.