Di Maria Teresa Lenoci | 12 Dicembre 2010

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
150/porzione
La notte di Capodanno si festeggia. Perciò perché non iniziare subito dall’antipasto? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti. Sono, infatti, una ricetta alternativa e davvero gustosa che si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore, che serve più che altro a dare un sapore particolare.
Ingredienti
- Pancarrè 1 confezione
- Caviale 200 gr
- Limone 2
- Vodka ½ bicchierino
- Burro 50 gr
- Paprica 1 pizzico
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.
In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.
Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale.
Consigli
Disporre su un piatto da portata, decorare e servire.Parole di Maria Teresa Lenoci