Tartine al caviale e vodka

tartine al caviale

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

tartine al caviale
La notte di Capodanno si festeggia. Perciò perché non iniziare subito dall’antipasto? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti. Sono, infatti, una ricetta alternativa e davvero gustosa che si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore, che serve più che altro a dare un sapore particolare.

Ingredienti

  • Pancarrè 1 confezione
  • Caviale 200 gr
  • Limone 2
  • Vodka ½ bicchierino
  • Burro 50 gr
  • Paprica 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.

  2. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.

  3. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale.

Consigli

Disporre su un piatto da portata, decorare e servire.
 
Da non perdere