Tartine al caviale e vodka

Tartine al caviale e vodka

Foto Shutterstock | olga's captured moments

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

Siete in cerca di idee per un aperitivo per le serate importanti? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti. Sono, infatti, una ricetta alternativa e davvero gustosa che si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore, che serve più che altro a dare una marcia in più alle vostre tartine.

Ingredienti

  • Pancarrè 1 confezione
  • Caviale 200 gr
  • Limone 2
  • Vodka ½ bicchierino
  • Burro 50 gr
  • Paprica 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.

  2. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale.

  3. Con un bicchiere (oppure un coppapasta) ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.

  4. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale.

 

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online.