Di Elvira Pignieri | Venerdì 12 maggio 2017

-
media
-
15 minuti
-
4 Persone
-
n.d.
La ricetta della tartare di gamberi è squisita: si tratta di un antipasto di pesce irresistibile, soprattutto per coloro che amano il pesce crudo. Per preparare la tartare di gamberi basta pulire e tagliare questi gustosi crostacei in pezzetti e marinarli in olio ed aromi. Noi vi consigliamo di aggiungere cubetti di mela e sedano e marinare la tartare con del succo di lime: il gusto sarà assolutamente fresco e piacevole. La tartare di gamberi rossi, con la sua sontuosità può essere anche un’idea vincente per la Festa della Mamma. Allora vediamo insieme come fare la tartare di gamberi.
Ingredienti
- 5 gamberi freschi
- 1 gambo di sedano
- 1/2 mela
- 1 lime
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Foto di _as coisas_
Parole di Elvira Pignieri