Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

  • media
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • n.d.

La ricetta della tartare di gamberi è squisita: si tratta di un antipasto di pesce irresistibile, soprattutto per coloro che amano il pesce crudo. Per preparare la tartare di gamberi basta pulire e tagliare questi gustosi crostacei in pezzetti e marinarli in olio ed aromi. Noi vi consigliamo di aggiungere cubetti di mela e sedano e marinare la tartare con del succo di lime: il gusto sarà assolutamente fresco e piacevole. La tartare di gamberi rossi, con la sua sontuosità può essere anche un’idea vincente per la Festa della Mamma. Allora vediamo insieme come fare la tartare di gamberi.

Ingredienti

  • 5 gamberi freschi
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 mela
  • 1 lime
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

Ovviamente i gamberi per la tartare dovranno essere freschissimi, quindi vi consigliamo di acquistarli dal vostro pescivendolo di fiducia. Per dare un tocco di esotico a questa ricetta, potrete preparare la tartare di gamberi e avocado che conferirà un ulteriore tono di freschezza al piatto.

Foto di _as coisas_

Parole di Elvira Pignieri