Di Luca Vecchio | 31 Luglio 2010
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 80/persona
Avete amici a cena e volete preparare una antipasto veloce? Ecco una ricetta per un aperitivo semplice ma genuino: gli spiedini di pera e formaggio, un antipasto veloce e molto apprezzato che abbina la bontà dei latticini con la nutriente frutta. Come dice l’antico detto ‘’al contadin non far sapere come è buono il formaggio con le pere’’ questo antipasto è ottimo servito accanto ad altri stuzzichini e un buon bicchiere di vino bianco delicato. Buon appetito.
Ingredienti
- Pere 3
- Asiago quanto basta
Preparazione
Lavate con cura le pere, eliminate la buccia e i semi. Tagliatele a pezzetti . Tagliate a pezzi anche il formaggio Asiago
Realizzate degli spiedini con alcuni stuzzicadenti alternando frutta e formaggio e disponete su un piatto da portata. Servite in tavola
Consigli
Per questo antipasto, delicato e particolare, consigliamo un vino bianco, anche leggermente frizzante da servire ben fresco.Parole di Luca Vecchio