Spiedini di pera e formaggio

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 80/persona

pere e formaggio Avete amici a cena e volete preparare una antipasto veloce? Ecco una ricetta per un aperitivo semplice ma genuino: gli spiedini di pera e formaggio, un antipasto veloce e molto apprezzato che abbina la bontà dei latticini con la nutriente frutta. Come dice l’antico detto ‘’al contadin non far sapere come è buono il formaggio con le pere’’ questo antipasto è ottimo servito accanto ad altri stuzzichini e un buon bicchiere di vino bianco delicato. Buon appetito.

Ingredienti

  • Pere 3
  • Asiago quanto basta

Preparazione

  1. Lavate con cura le pere, eliminate la buccia e i semi. Tagliatele a pezzetti . Tagliate a pezzi anche il formaggio Asiago

  2. Realizzate degli spiedini con alcuni stuzzicadenti alternando frutta e formaggio e disponete su un piatto da portata. Servite in tavola

Consigli

Per questo antipasto, delicato e particolare, consigliamo un vino bianco, anche leggermente frizzante da servire ben fresco.

Parole di Luca Vecchio

Da non perdere