Spiedini con salmone, uva e formaggio

Spiedini salmone uva e roquefort

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 143/porzione

Spiedini salmone uva e roquefort Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato. Questi spiedini con salmone, uva e formaggio sono facilissimi e veloci, perfetti da accompagnare a qualsiasi menù dato che ci sono sia il salmone che il formaggio. In questi spiedini noi useremo il roquefort ma se sono anche per i bambini potete usare un formaggio più dolce a vostra scelta in base ai gusti dei bambini.

Ingredienti

  • salmone affumicato 150 gr
  • roquefort 100 gr
  • uva bianca 120 gr
  • pepe rosso qb
  • sale qb
  • finocchietto selvatico qualche rametto
  • limone 1

Preparazione

  1. Tagliate il salmone a rettangoli, spolverizzateli con poco sale e un po' di succo di limone, arrotolateli. Tagliate il roquefort a pezzetti e mettetelo in un piatto con la carta da forno.

  2. Prendete degli stecchini di legno lunghi e infilzate chicchi d'uva bianca puliti e asciutti, i rotolini di salmone e i cubetti di roquefort.

  3. Mettete gli spiedini in un piatto da portata e decorate con il pepe rosso, rametti di finocchietto selvatico e pezzettini di limone.

Consigli

Tenete ion frigorifero fino al momento di servire.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere