Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 25 gennaio 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
250/porzione
Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta! Bastano delle salsicce e della pasta sfoglia, una lista di ingredienti cortissima, ed il gioco è fatto. Si arrotolano le salsicce nella pasta sfoglia e poi il tutto si cuoce in forno caldo. Un secondo piatto davvero gustoso che richiede il minimo sforzo e impegno anche del vostro portafogli. Insomma provate per credere.
Ingredienti
- Pasta Sfoglia 1 confezione
- Salsiccia 8
Preparazione
Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo far scongelare la pasta.
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.
Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.
Consigli
Servire calde.Parole di Maria Teresa Lenoci