Salsicce in pasta sfoglia

salsicce pasta sfoglia

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 250/porzione

salsicce pasta sfoglia
Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta! Bastano delle salsicce e della pasta sfoglia, una lista di ingredienti cortissima, ed il gioco è fatto. Si arrotolano le salsicce nella pasta sfoglia e poi il tutto si cuoce in forno caldo. Un secondo piatto davvero gustoso che richiede il minimo sforzo e impegno anche del vostro portafogli. Insomma provate per credere.

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 confezione
  • Salsiccia 8

Preparazione

  1. Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo far scongelare la pasta.

  2. Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.

  3. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.

Consigli

Servire calde.