Di Serena Vasta | 14 Giugno 2010
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 490/porzione
La salsa di parmigiano è una crema buona e facilissima che potete fare con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida ed ovviamente in assenza di Bimby vi basterà mettere tutto in un pentolino avendo però l’accortezza di mescolare il composto il continuazione per farlo addensare senza farlo attaccare sul fondo. La salsa di parmigiano potete aromatizzarla con il pepe bianco o la noce moscata oppure lasciarla al naturale ed usarla per accompagnare flan e soufflè di verdure, frittate, carne grigliata e anche la pasta, provatela, sono certa che vi piacerà.
Ingredienti
- parmigiano grattugiato 100 gr
- panna 200 ml
- sale qb
- latte 1 cucchiaio
Preparazione
Prendete il Bimby e nel boccale mettete il parmigiano, la panna, sale e latte e cuocete per 8 min a vel 2.
Prima di trasferire questa crema in una ciotola emulsionate con il Bimby a vel 5 per 10 sec per averla cremosissima.
Consigli
Questa salsa è ottima per accompagnare i flan di verdure e le frittate.Foto da: www.flickr.com/photos/annehufflepuffs
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.